La carte

Menu Découverte : 44€

Velouté de champignons,

Chanterelles en tempura, émulsion de lard fumé, chips d’échalotes

- OU -

Royale de potiron,

Émulsion à la châtaigne, croustillant noir    

 

Parmentier croustillant,

Au confit de canard et patate douce. Roquette.

- OU -

Risotto d’automne,

Légumes colorés et croquants, pickles d’oignon**

 

Banoffee

Feuillantine au chocolat, caramel beurre salé, bananes et chantilly

- OU -

Poire pochée,

À l’hibiscus, moelleux à la rose **

Menu Vegan : 39€

 

Tartelette Ă  la butternut,

Pomme et noisettes torréfiées, roquette vinaigrette soja**

-

Risotto d’automne,

Légumes colorés et croquants, pickles d’oignon **

-

Poire pochée,

À l’hibiscus, moelleux à la rose **

Entrées
  • Tartelette Ă  la butternut, pomme et noisettes torrĂ©fiĂ©es, roquette vinaigrette soja, graines germĂ©es**
  • VeloutĂ© de champignons, chanterelles en tempura, Ă©mulsion de lard fumĂ©, chips d’échalotes
  • Tartelette au Beaufort, mesclun sauce agrumes et cumin, noix et grenade*
  • Royale de potiron, émulsion Ă  la châtaigne, croustillant noir*

Plats

  • Parmentier croustillant, Au confit de canard et patate douce. Roquette.
  • Risotto d’automne, LĂ©gumes colorĂ©s et croquants, pickles d’oignon *
    - Burger, frites maison -
  • Le vĂ©gĂ© : galette au quinoa, raclette fumĂ©e, roquette, tagliatelles de carottes au cumin, pickles d’oignon, fromage frais et persillade *
  • Le carnĂ© : steak de boeuf Angus façon bouchère, coppa, raclette fumĂ©e, roquette, compotĂ©e d’oignons, pickles.

Desserts

  • CafĂ© ou thĂ© gourmand, Truffe coco, moelleux Ă  l’orange, Ă©mulsion chocolat, sablĂ© krumchy (chocolat - caramel - noisette)
  • Banoffee : feuillantine au chocolat, caramel beurre salĂ©, bananes et chantilly
  • Poire pochĂ©e, Ă  l’hibiscus, moelleux Ă  la rose **
  • Coupe de Glaces des Alpes, MaĂ®tre artisan glacier

** convient aux végétariens et végan

La hauuut